Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Blech > Übersicht über Blech-Multikörper
Übersicht über Blech-Multikörper
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend.
Videos
Beschreibung
Die Blechkonstruktionsumgebung bietet jetzt volle Multikörper-Unterstützung. Sie können mehrere Blechkörper sowie mehrere Volumenkörper erzeugen, wobei letzteres bereits vor dieser Verbesserung möglich war. Es ist jetzt möglich, Multikörper-Teile zu konstruieren und die Körper dann in verschiedene Teile zu trennen. Verschiedene Körper können eine unterschiedliche Dicke haben. Die Handhabung von Blechparametern wurde geändert.
Die Multikörper-Unterstützung für Blechkörper umfasst typische Körperoperationen wie boolesche Operationen, Trennen, Trimmen, Entfernen, Kopieren, Muster, Spiegeln usw.
Multikörper-Blechteil
Sie können Abwicklungszustände für jeden Körper erzeugen, sie zusammen visualisieren und flache Varianten oder vereinfachte Darstellungen für die nachgeschaltete Verwendung wie die Zeichnungserstellung erzeugen.
Vorschau der Endabwicklung eines Körpers
Vorteile
Erhöhte Benutzerproduktivität und verbesserte Konstruktionseffizienz
Die Verwendung einer Multikörper-Konstruktion in Blechteilen und -baugruppen ermöglicht Folgendes:
Einfache und zuverlässige Konstruktion eines einzelnes Teils, das sich wiederholende oder gespiegelte geometrische Formen enthält
Konstruktion im Kontext durch Anwendung der Master-Modell-Methodik für Blechkonstruktionen
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Einschränkungen werden in der Online-Hilfe beschrieben.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.