Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Blech > Master-Modell-Methodik in Blech
Master-Modell-Methodik in Blech
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Körper, und wählen Sie Teil aus Körper erzeugen (Create Part from Body) aus.
Videos
Beschreibung
Ab Creo 11 werden Multikörper in der Blechkonstruktionsumgebung vollständig unterstützt. Dies ermöglicht den Anwendungsfall in der Master-Modell-Konstruktion, bei dem Teile im Kontext eines Multikörper-Teils konstruiert werden, um dann die einzelnen Körper in separate Teile zu extrahieren. Verwenden Sie den Befehl Teil aus Körper erzeugen (Create Part from Body), um ein neues Blechteil aus einem Blechkörper zu erzeugen.
Verwenden Sie den Befehl Vererbung (Inheritance), um einen Blechkörper zu extrahieren.
Erzeugt ein neues Blechteil mit der Blechschablone.
Erzeugt ein externes Vererbungs-KE, das alle Körper zum Referenzmodell hinzufügt.
Fügt ein KE vom Typ Körper entfernen (Remove Body) hinzu, um alle Körper außer dem ausgewählten Körper zu entfernen.
Steuert alle Körperparameter durch das Vererbungs-KE.
Legt die Blechteileparameter auf die Parameter des ausgewählten Körpers fest, verknüpft sie jedoch nicht.
Unterstützt die Verwendung eines regulären Endabwicklungs-KEs im Vererbungsteil.
Verwenden Sie den Kopie-Geometrie (Copy Geometry), um einen Volumenkörper zu extrahieren.
Erzeugt ein externes Kopie-Geometrie-KE.
Teil aus Körper erzeugen
Vorteile
Steigerung der Produktivität und der Konstruktionseffizienz durch Unterstützung der Master-Modell-Methodik bei der Konstruktion von Blechteilen und -baugruppen
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.