Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Fertigung > Unterstützung für das Trimmen oder Verlängern der Rückzugsbewegungen auf eine benutzerdefinierte Ebene
Unterstützung für das Trimmen oder Verlängern der Rückzugsbewegungen auf eine benutzerdefinierte Ebene
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie im Modul "Fertigung" auf eine der folgenden Optionen:
Fräsen (Mill) > Volumenschruppen (Volume Rough)
Fräsen (Mill) > Profilfräsen (Profile Milling)
Fräsen (Mill) > Seitenfläche (Face)
Fräsen (Mill) > Leitkurve (Trajectory)
Klicken Sie beim Bohren/Senken/Reiben auf Fräsen (Mill), und wählen Sie dann einen Bohren/Senken/Reiben-Befehl in der Gruppe Bohren/Senken/Reiben-Zyklen (Holemaking Cycles) aus.
2. Wählen Sie die Registerkarte Abstand (Clearance) aus.
Videos
Beschreibung
Verwenden Sie die neue Option Trimmebene (Trim Plane), um die Rückzugsbewegung auf eine benutzerdefinierte Bezugsebene zu trimmen oder zu verlängern. Diese Option gilt für die folgenden NC-Folgen für 3-Achsen-Fräsen:
Volumenfräsen
Profilfräsen
Planfräsen
Leitkurvenbearbeitung
Bohren/Senken/Reiben im Fräsen-Modus
Vorteile
Diese Verbesserung bietet die folgenden Vorteile:
Flexiblere Rückzugsoptionen für das Fräsen
Höhere Produktivität bei geringerem Zeitaufwand für Rückzuge
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.