Gitterexport
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie für balkenbasierte Gitter auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Typ (Type) > 3MF (*.3mf) (3MF (*.3mf)) oder Stereolithographie (*.stl) (Stereolithography (*.stl)) > Optionen (Options) > Gittereinstellungen (Lattice Settings) > Eindringung in Schale (Penetration into Shell) oder für formelbasierte Gitter auf Zusammenführen und mit Schale verbinden (Merge and Blend with Shell).
Videos
Beschreibung
Exportoptionen für Gitter sind im Teilemodus verfügbar. Sie können jetzt triangulierte 3D-Modelle aus dem Creo Teilemodus exportieren. In früheren Versionen war die einzige Option in der Druckfach-Baugruppe verfügbar.
Jetzt ist es möglich, ein Gitter-KE im Teilemodus zu exportieren, ähnlich wie bei der Druckfach-Baugruppe.
In mehreren Versionen können Benutzer von Creo Additive Fertigung Gitter mit zwei Optionen exportieren:
Sie können die formelbasierten Gitter mit der Schale verbinden und eine Verbundoption hinzufügen, die den Übergang zwischen den formelbasierten Zellen und der Schale glättet.
Sie können einen Eindringungswert zwischen vereinfachten Balken, die die Schale berühren, und der Schale selbst hinzufügen. Es gibt auch die Möglichkeit, eine Halbkugel an der Spitze solcher eindringender Balken hinzuzufügen.
Diese Optionen sind jetzt im Teilemodus verfügbar.
Schale und Gitter als separate Objekte
Schale und Gitter als ein Objekt
Verbundoption zum Glätten der Ecken
Fügen Sie einen Eindringungswert zwischen den Balken, die die Schale berühren, und der Schale selbst hinzu.
0.2-Eindringung und keine Abschlussbalken
Möglichkeit zum Hinzufügen einer Halbkugel an der Spitze solcher durchdringender Balken
Neuimport des STL-Exports aus Creo mit beiden Optionen: Zusammenführen des Gitters mit der Schale und aktivierter Verbundoption zum Glätten von Ecken
Vorteile
Exportoption für Creo Benutzer, mit der Gitter-KEs erzeugt werden
Mehr Flexibilität beim Senden von 3D-Modellen mit Gittern an 3D-Druckeranwendungen
Verfügbar für 3MF und STL
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.