Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Fertigung > Fertigungsgeometrie anzeigen oder ausblenden
Fertigungsgeometrie anzeigen oder ausblenden
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Grafiksymbolleiste
Videos
Beschreibung
Es ist jetzt möglich, fertigungsbezogene Geometrie direkt über die Grafiksymbolleiste anzuzeigen oder auszublenden. Verwenden Sie die Option Anzeigefilter für Fertigungsgeometrie (Mfg Geom Display Filters) in der Grafiksymbolleiste, um die Anzeigefilter auszuwählen und auf die folgenden Fertigungs-KEs anzuwenden:
Fräsfenster
Fräsvolumen
Fräsfläche
Drehprofil
Dreharbeitsraum
Materialbegrenzung
Vorteile
Diese Verbesserung bietet die folgenden Vorteile:
Mehr Flexibilität bei der Auswahl der Fertigungsgeometrie
Mit weniger Klicks zu höherer Produktivität
Weitere Informationen
Tipps:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafiksymbolleiste, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anzeigefilter für Fertigungsgeometrie (Mfg Geom Display Filters). Aktivieren Sie den Befehl, der in die Grafiksymbolleiste aufgenommen werden soll.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.