Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Fertigung > Neue Genauigkeitsoption für das Bearbeitungsmodell
Neue Genauigkeitsoption für das Bearbeitungsmodell
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie in im Modul "Fertigung" auf der Registerkarte Fräsen (Mill), Drehen (Turn) oder Drahterodieren (Wire EDM) auf Fertigung (Manufacturing) > Bearbeitungsmodell (Stock Model).
2. Wählen Sie die Registerkarte Optionen (Options) aus.
Videos
Beschreibung
Für Bearbeitungsmodelle steht jetzt die neue Option Genauigkeit (Precision) zur Verfügung. Die Option Genauigkeit (Precision) bietet die folgenden vier Genauigkeitseinstellungen:
Automatisch (Automatic)
Hoch (High)
Mittel (Medium)
Niedrig (Low)
Vorteile
Diese Verbesserung bietet die folgenden Vorteile:
Bietet mehr Kontrolle über das Erzeugen von Bearbeitungsmodellen
Bietet mehr Flexibilität
Weitere Informationen
Tipps:
Wenn Sie die Genauigkeitsoption Automatisch (Automatic) auswählen, werden die Genauigkeitseinstellungen aus der mw_settings.xml-Standarddatei für das Bearbeitungsmodell geladen. Aktualisierungen der Genauigkeitseinstellungen in der Datei mw_settings.xml für die Materialentfernungssimulation werden ebenfalls auf das Bearbeitungsmodell angewendet, wenn Automatisch (Automatic) verwendet wird.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.