Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Grundlagen > Verbesserung: Modelleinheiten als Parameter
Verbesserung: Modelleinheiten als Parameter
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) wird geöffnet.
2. Ändern Sie den Parametersatz in Gemeldete Modelleinheiten (Reported model units).
Beschreibung
Die Modelleinheiten-Parameter sind jetzt als Systemparameter für Teile und Baugruppen verfügbar. Die Parameterwerte werden aktualisiert, wenn die Modelleinheiten in einen anderen Typ geändert werden. Die Modelleinheiten-Parameter können in Anmerkungen verwendet und zum Anzeigen in Windchill ausgewiesen werden.
Vorteile
Verwenden Sie die neuen Systemparameter, um das Einheitensystem des aktuellen Modells anzugeben. Diese Parameter werden automatisch aktualisiert, wenn Modelleinheitentypen geändert werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.