Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Freistil: Verbesserte Benutzerfreundlichkeit auf Auflösungsebene
Freistil: Verbesserte Benutzerfreundlichkeit auf Auflösungsebene
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Freistilbaum (Freestyle Tree) mit der rechten Maustaste auf eine Form, und wählen Sie eine der Auflösungsebenen aus.
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt problemlos auf verschiedene Auflösungsebenen in "Freistil" (Freestyle) zugreifen und mit ihnen arbeiten.
Mit den neu hinzugefügten Befehlen können Sie die Auflösung steuern, ohne eine Auflösungsebene einzugeben:
Mit dem Befehl Alle zurücksetzen (Reset All) werden alle Auflösungsebenen zurückgesetzt.
Mit dem Befehl Alle unterdrücken (Suppress All) werden alle Auflösungsebenen unterdrückt oder deaktiviert, ohne sie zu löschen.
Mit den Befehlen Zurücksetzen (Reset) und Unterdrücken (Suppress) wird diese spezifische Auflösungsebene zurückgesetzt und unterdrückt.
Der neue Unterknoten Auflösungsebenen (Levels of Resolution) unter einer Form im Freistilbaum enthält Informationen zu den Änderungen in jeder Auflösungsebene.
Vorteile
Mit dieser Verbesserung wird das Arbeiten mit Auflösungsebenen vereinfacht.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.