Freistil: Befehl "Netzschnitt"
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in Freistil auf Erzeugen (Create) > Netzschnitt (Mesh Cut).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt den Befehl Netzschnitt (Mesh Cut) verwenden, um eine offene Trennung einer Form entlang einer Kantenkette zu erzeugen. Zuvor konnten Sie nur geschlossene Berandungen eines Netzes schneiden.
Vorteile
Mit dieser Verbesserung haben Sie eine bessere Kontrolle über das Netz einer Freistilform.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Der Befehl Netzschnitt (Mesh Cut) ersetzt und erweitert die Funktionen des vorherigen Befehls Netzschicht (Mesh Slice).
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.