Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Freistil: Befehle "Muster verbinden" und "Muster vereinen"
Freistil: Befehle "Muster verbinden" und "Muster vereinen"
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie in "Freistil" (Freestyle) auf Symmetrie (Symmetry) > Muster verbinden (Connect Pattern).
Klicken Sie in "Freistil" (Freestyle) auf Symmetrie (Symmetry) > Muster vereinen (Join Pattern).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt die neuen Befehle Muster verbinden (Connect Pattern) und Muster vereinen (Join Pattern) verwenden, um einzelne Rotationsmusterformen zu verbinden oder zu vereinen und eine einzelne rotationssymmetrische Form zu erzeugen. Die Workflows dieser Befehle ähneln den Workflows der Befehle Gespiegelt verbinden (Connect Mirror) und Gespiegelt vereinen (Join Mirror).
Während der Operationen für "Muster verbinden" (Connect Pattern) und "Muster vereinen" (Join Pattern) wird die Verbindung durch die Zielelemente des Netzes auf der Grundelementform bestimmt.
Mit der Operation "Muster verbinden" (Connect Pattern) werden eine neue Form und Netzelemente erzeugt, um den Spalt zwischen zwei Elementen zu überbrücken, während bei der Operation "Muster verbinden" (Join Pattern) die Zielelemente des Netzes zusammengebracht werden.
Vorteile
Mit dieser Verbesserung können Sie schnell und einfach eine einzelne rotationssymmetrische Form erstellen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Sie können die Musterelemente nicht ändern, nachdem das Muster verbunden wurde. Sie müssen das verbundene Muster löschen, um die Grundelementform erneut zu einem Muster zu machen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.