Freistil: Befehl "Abfasen"
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in Freistil auf Erzeugen (Create) > Abfasen (Bevel).
Videos
Beschreibung
Mit dem Befehl Abfasen (Bevel) wird eine Schräge entlang einer Kante oder innerhalb einer Fläche erzeugt. Es werden zwei neue Kanten und eine Fläche erzeugt.
Diese Verbesserung ist nützlich, wenn Sie die Spitzheit von Kanten ändern, einer Fläche neue KEs hinzufügen und eine Fase an der Kante eines Teils hinzufügen.
Vorteile
Mit dieser neuen Freistil-Modellierungsfunktion können Sie Ihre Konstruktionsabsicht besser erfassen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Die Abfasen-Operation kann nicht für eine einzelne Kante des Netzes ausgeführt werden. Für diese Operation sind zwei oder mehr Netzkanten erforderlich.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.