Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Datenaustausch > Veraltete Creo Unite Modelle als fehlende Komponenten behandeln
Veraltete Creo Unite Modelle als fehlende Komponenten behandeln
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open).
Videos
Beschreibung
In Creo Parametric 11.0.0.0 wurde das Verhalten für veraltete nicht Wrapper-Modelle verbessert, die mit der Technologie geöffnet werden. Wenn keine Zusammenarbeitslizenz verfügbar ist, werden veraltete nicht Wrapper als fehlende Komponenten dargestellt. Bisher wurde bei Nichtverfügbarkeit der Zusammenarbeitslizenz der Wrapper bei einer Änderung des nicht Modells nicht aktualisiert, und der nicht aktualisierte Wrapper wurde von Creo Parametric abgerufen. Benutzer haben dann gelegentlich die Warnungen übersehen und weiter mit einer veralteten Darstellung des Modells gearbeitet.
In Creo Parametric 11.0.0.0 wurde eine neue Konfigurationsoption eingeführt, um dieses Verhalten zu steuern und das Risiko zu minimieren, dass bei Nichtverfügbarkeit der Zusammenarbeitslizenz ein veralteter Wrapper verwendet wird:
intf3d_open_outofdate_uniteyes*, no, no_with_warning
yes – Ruft veraltete Wrapper-Dateien ab, ohne dass eine Zusammenarbeitslizenz verfügbar ist (Standardverhalten).
no – Schränkt das Abrufen veralteter Wrapper-Dateien bei Nichtverfügbarkeit einer Zusammenarbeitslizenz ein und zeigt diese Komponente als fehlend an.
no_with_warning – Gibt eine Benachrichtigung aus, wenn veraltete Wrapper-Dateien ohne Zusammenarbeitslizenz abgerufen werden.
Diese Baugruppe enthält eine oder mehrere nicht Komponenten-Modelle, die nicht aktualisiert werden können, da Sie nicht über alle erforderlichen Zusammenarbeitslizenzen verfügen. Die Baugruppe wird ohne diese veralteten nicht Modelle abgerufen, und diese Modelle werden als fehlende Komponenten behandelt. Erwerben Sie die erforderlichen Zusammenarbeitslizenzen, und verwenden Sie Standardverfahren, um fehlende Komponenten wiederherzustellen.
Vorteile
Stellt eine Konfigurationsoption bereit, um das Verhalten beim Öffnen eines nicht Modells ohne Zusammenarbeitslizenz zu steuern.  Macht die Situation für Benutzer klarer, die davon ausgehen, dass sie die neueste Darstellung eines nicht Modells erhalten, obwohl sie tatsächlich eine veraltete Darstellung abrufen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja. Bisher wurde bei Nichtverfügbarkeit der Zusammenarbeitslizenz der Wrapper bei einer Änderung des Modells nicht aktualisiert, und der veraltete Wrapper wurde von abgerufen.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
intf3d_open_outofdate_unite