Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Verbundkonstruktion > Ergebnisse der Drapierungssimulation anzeigen
Ergebnisse der Drapierungssimulation anzeigen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Gehen Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung wie folgt vor:
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Drapierungsergebnisse (Draping Results) > Drapierungsergebnisse anzeigen (Show Draping Results).
Beschreibung
Wenn Sie außerhalb des Drapierungssimulations-KE arbeiten, können Sie die Drapierungsergebnisse einer erfolgreich drapierten Schicht mit den Befehlen in der Grafiksymbolleiste anzeigen. Sie können die Drapierungsergebnisse jetzt in jedem Modus des Laminatbaums anzeigen.
Die Anzeige der Drapierungsergebnisse und die Vorschau der Endabwicklung sind voneinander unabhängig. Sie können Drapierungsergebnisse, eine Endabwicklung oder beides gleichzeitig anzeigen.
Vorteile
Diese Verbesserung optimiert die Benutzerfreundlichkeit, da Sie die Drapierungssimulation und die Ergebnisse der Endabwicklung einfacher aufrufen und besser anzeigen können.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.