Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Verbundkonstruktion > Verbesserungen für Übergangsschichten
Verbesserungen für Übergangsschichten
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung auf Schichten (Plies) > Übergangsschichten (Transition Plies).
Beschreibung
Sie können jetzt die Übergangsbemaßungen für die Laminatobjekte direkt im Arbeitsbereich ändern.
Die Benutzeroberfläche für den Übergangstyp Benutzerdefiniert (Custom) wurde verbessert, sodass Sie die Übergangswerte direkt neben den ausgewählten Laminatobjekten definieren können.
Vorteile
Diese Verbesserung trägt zu einer höheren Benutzerfreundlichkeit und Produktivität beim Arbeiten mit Übergängen in der Verbundkonstruktionsumgebung bei.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.