Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Verbundkonstruktion > Schicht verlängern – Um Kontur
Schicht verlängern – Um Kontur
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung auf Verlängern (Extend) > Um Kontur verlängern (Extend by Contour).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt die Schichtberandung verlängern, indem Sie sie mit einer oder mehreren Konturen mit geschlossener Schleife verbinden.
1. Ursprüngliche Schichtberandung
2. Verlängerungskontur
3. Verlängerte Schichtberandung
Sie können eine vorhandene Kontur mit geschlossener Schleife auswählen. Alternativ können Sie während der Bearbeitung mithilfe von Kurven und Kanten eine neue Kontur mit geschlossener Schleife erzeugen.
Die Verlängerungsaktion wird immer innerhalb der Schicht-Sammelfläche ausgeführt.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet mehr Flexibilität bei der Verbundkonstruktion und der Vorbereitung für die Fertigung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Sie können nur Schichten verlängern, keine Kerne.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.