Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Verbundkonstruktion > Drapieren mit nicht ausgehärteter Dicke
Drapieren mit nicht ausgehärteter Dicke
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Gehen Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf Drapierungssimulation (Draping Simulation).
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options).
Beschreibung
Sie können jetzt eine Drapierungssimulation basierend auf einer nicht ausgehärteten Schichtdicke durchführen. Dies ist hilfreich, wenn Sie Dateien für eine Laserprojektion erzeugen und Schicht-Endabwicklungen erzeugen.
Wenn Sie die Drapierungssimulation durchführen, können Sie auf der Registerkarte Optionen (Options) angeben, ob eine ausgehärtete Schichtdicke oder eine nicht ausgehärtete Schichtdicke verwendet werden soll.
Der ausgewählte Schichtdickentyp (ausgehärtet oder nicht ausgehärtet), wird im Arbeitsfenster während der Drapierungssimulation angegeben.
Sie können den Wert für die ausgehärtete oder nicht ausgehärtete Schichtdicke auf der Registerkarte Verbund (Composite) im Dialogfenster Materialdefinition (Material Definition) angeben.
Vorteile
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, eine Drapierungssimulation für Schichten basierend auf der nicht ausgehärteten Dicke durchzuführen und die Endabwicklungs- und Laserprojektionsdateien basierend auf den erhaltenen Drapierungsergebnissen vorzubereiten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.