Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Verkabelung und verlegtes System > Tangentialität für in einem Koordinatensystem platzierte Positionen
Tangentialität für in einem Koordinatensystem platzierte Positionen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Verkabelung (Cabling) > Positionen (Locations) > Position (Location).
Videos
Beschreibung
Die neue Option wurde in Creo hinzugefügt, um Segmente tangential zur gewählten Achse zu machen, wenn ein Positionspunkt in einem Koordinatensystem platziert wird. Diese Option ist für alle verlegbaren Elemente wie Drähte, Kabel, Bündel, Netzwerke usw. verfügbar.
Vorteile
Diese Verbesserung ermöglicht eine zusätzliche Steuerung der Segmentform beim Verlegen durch ein Koordinatensystem.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.