Überarbeitung von "Positionen entfernen"
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Verkabelung (Cabling) > Positionen (Locations) > Positionen entfernen (Remove Locations).
Videos
Beschreibung
"Positionen entfernen" (Remove Locations) ist eines der am häufigsten verwendeten Werkzeuge in Cabling. Daher wurde es im Rahmen der Modernisierung der Creo Cabling Anwendung überarbeitet.
Die Benutzeroberfläche wurde vom Legacy-Menü-Manager auf ein benutzerfreundliches Dialogfenster aktualisiert.
Die neue Benutzeroberfläche bietet eine dynamische Vorschau im Arbeitsbereich sowie die Querauswahl zwischen dem Dialogfenster, dem Modellbaum und dem Arbeitsbereich. Das System-Feedback wurde verbessert, indem Warnungssymbole für ungültige Operationen hinzugefügt wurden. Jetzt unterstützt das Dialogfenster auch die Operationen "Rückgängig machen" (Undo) und "Wiederholen" (Redo).
Die Filterfunktionen wurden verbessert und merken sich nun den vorherigen Status von aktivierten oder deaktivierten Drähten in nachfolgenden Auswahlen.
Das Werkzeug "Positionen entfernen" (Remove Locations) unterstützt jetzt auch die Operation Anwenden (Apply), mit der Benutzer Positionen in verschiedenen Bereichen entfernen können, ohne das Werkzeug neu zu starten.
Die Logik für den Ausschluss der Drähte wurde verbessert und ist nun intelligenter. Zudem ist das Tool jetzt intuitiver und damit allgemein benutzerfreundlicher.
Werkzeug "Positionen entfernen" (Remove Locations)
Vorteile
Dank verbesserter Produktivität und Benutzerfreundlichkeit ist es jetzt einfacher, das Werkzeug "Positionen entfernen" (Remove Locations) zu verwenden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.