Verbesserte Auswahlsichtbarkeit
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Videos
Beschreibung
Wenn Sie bisher Segmente, Drähte und Positionspunkte ausgewählt haben, wirkte sich dies nur auf deren Farbe aus, sodass es schwierig war, die im Arbeitsfenster ausgewählten Elemente zu identifizieren, insbesondere wenn Kabel unterschiedliche Spulenfarben hatten.
Die neuen Verbesserungen der Sichtbarkeit umfassen Folgendes:
Bessere Sichtbarkeit der Auswahl und Hervorhebung der Verkabelungselemente im Arbeitsfenster.
Segmente, Drähte, Kabel und Bündel werden mit einer größeren Breite angezeigt, wenn sie ausgewählt oder hervorgehoben werden.
Positionspunkte werden hochskaliert, wenn sie ausgewählt oder hervorgehoben werden.
Die Sichtbarkeit von kosmetischen KEs wurde erhöht.
Vorteile
Durch diese Verbesserung lassen sich die im Arbeitsfenster ausgewählten Kabelelemente einfacher identifizieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.