Benutzerdefinierte Komponente einfügen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Verkabelung (Cabling) > Komponenten (Components) > Komponente einfügen (Insert Component).
Videos
Beschreibung
Bisher konnten Komponenten in der Verkabelungsanwendung eingebaut und erzeugt werden.
In dieser Version wurde diese Funktionalität auch auf die Operation Komponente einfügen (Insert Component) ausgedehnt. Diese Verbesserung bietet Ihnen die Flexibilität, benutzerdefinierte Komponenten, Verbindungsstecker und Stöße an beliebiger Stelle in der Baugruppe einzufügen.
Vorteile
Die Operation Komponente einfügen (Insert Component) ist jetzt an den Operationen Erzeugen (Create) und Einbauen (Assemble) ausgerichtet.
Das verbesserte Layout des Dialogfensters und die aktualisierten Tooltips erhöhen die Benutzerfreundlichkeit.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.