Kabelbaum-Einstellungen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Verkabelung (Cabling) > Kabelbaum (Harness) > Kabelbaum-Einstellungen (Harness Settings).
Videos
Beschreibung
Bisher wurde der Setup-Menü-Manager für Verlegungseinstellungen wie In Bündel verlegen (Route in Bundle), Segmentform (Segment shape) und Gruppierung (Grouping) verwendet. Sie können jetzt über das Dialogfenster Kabelbaum-Einstellungen (Harness Settings) auf diese Einstellungen zugreifen.
Diese Verbesserung bietet Folgendes:
Die Kabelbaum-Einstellungen sind jetzt asynchron, und sie können während des Verlegens jederzeit aufgerufen werden.
Die Kabelbaum-Einstellungen werden mit dem Kabelbaum-Modell gespeichert und beibehalten, wenn das Modell erneut geladen wird. Sie werden beim Beenden einer Creo Sitzung nicht mehr zurückgesetzt.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet folgende Vorteile:
Verlegungseinstellungen können geändert werden, ohne die Verlegungswerkzeuge beenden zu müssen.
Dadurch, dass die Verlegungseinstellungen mit dem Kabelbaum gespeichert werden, müssen Sie diese Einstellungen in einer neuen Sitzung nicht erneut festlegen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.