Leistungsberichte
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Tools (Tools) > Untersuchen (Investigate) > Leistungsbericht (Performance Report).
Videos
Beschreibung
In Creo 11 werden Leistungsberichte eingeführt. Die Leistung bei der Regenerierung von Teilen und Baugruppen kann jetzt mit dem Tool Leistungsbericht (Performance Report) angezeigt werden. Nach dem Klicken auf Berechnen (Compute) wird das Teil oder die Baugruppe im aktiven Fenster vollständig regeneriert, und die resultierenden Regenerierungszeiten werden gemeldet. Standardmäßig wird die Liste der Komponenten und KEs nach Regenerierungszeit sortiert. Dies macht es einfach, die Elemente mit dem größten Beitrag zu finden – sie werden oben in der Liste angezeigt. Zusätzlich zur strukturierten Ansicht, in der Unterbaugruppen und Teile erweitert werden können, um die Summe ihrer Inhalte anzuzeigen, bietet die Flache-Liste-Ansicht einen Überblick über die einzelnen KEs, Teile und Komponenten. Sowohl die strukturierte Ansicht als auch die flache Liste können durchsucht werden. Darüber hinaus enthält die Registerkarte Statistik (Statistics) eine Zusammenfassung der relevanten Leistungsinhalte.
Die Abbildung unten zeigt die Registerkarte Regenerierung (Regeneration) im Fenster Leistungsbericht (Performance Report) nach dem Klicken auf Berechnen (Compute).
Die folgende Abbildung zeigt die flache Liste der Elemente im Bericht, die Statistik, die die Anzahl der Elemente jedes Typs im Modell angibt, und die Filter, die Sie zum Anzeigen von Elementen in den Listen verwenden können.
Vorteile
Beim Arbeiten mit einem Teil und einer Baugruppe können Sie feststellen, welchen Anteil KEs und Komponenten im ausgewählten Teil oder der ausgewählten Baugruppe zur Regenerierungsleistung beitragen. Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, die Regenerierungsleistung eines Modells zu bewerten, um potenzielle Engpässe in einer Konstruktion zu finden, mit dem Ziel, die Engpassleistung zu ändern und zu verbessern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Aktuell werden die Regenerierungsvorbereitung und die tatsächlichen Regenerierungszeiten pro KE für Teile und Baugruppen erfasst und summiert. Andere zugehörige Aufgaben, vor allem die Übertragung nach der Regenerierung für verschiedene Typen von Familientabellen-Varianten, sind noch nicht eingeschlossen.
Regenerierungszeiten sind systemabhängig und variieren in Abhängigkeit von anderen laufenden Prozessen.
Mehrere Vorkommen derselben Komponente werden zur Gesamtmenge der jeweiligen Baugruppe hinzuaddiert. Dies kann zu einem ungenauen Ergebnis für die Regenerierungszeit dieser Baugruppe führen.
Vereinfachte Darstellungen werden nicht unterstützt.
Die Nachverarbeitung von flexiblen Komponenten und Baugruppenschnitten wird noch nicht in der Regenerierungszeit der KEs berücksichtigt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.