Tangentialbedingung umkehren
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf der Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) auf den Pfeil neben Automatisch (Automatic), und wählen Sie Tangente (Tangent) aus.
Beschreibung
Platzieren Sie Komponenten mit Tangentialbedingungen mühelos an der richtigen Position. Beim Anwenden einer tangentialen Platzierungsrandbedingung können Sie die Tangentialrichtung umkehren, während der ausgewählte Platzierungspunkt fest bleibt. Die Tangentialrichtung wird in einem Muster und beim Ziehen und anderen Operationen beibehalten.
Platzieren einer Tangentialbedingung
Vorteile
Unterstützung des Befehls Umkehren (Flip) für eine Tangentialbedingung
Richtige und mühelose Platzierung von Komponenten mit Tangentialbedingungen
Beibehaltung der Tangentialrichtung in Mustern
Kenntnis des Auswahlpunkts
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.