Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Fertigung > Gitter: Einstellung für zufällige Verteilung bei stochastischen Gittern
Gitter: Einstellung für zufällige Verteilung bei stochastischen Gittern
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Konstruktion (Engineering) > Gitter (Lattice) > Zellentyp (Cell Type) > Stochastisch (Stochastic).
Videos
Beschreibung
Creo Parametric 11 enthält die neue Einstellung Startwert für zufällige Verteilung (Randomization seed value) für stochastische Gitter. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen jetzt, mithilfe von Familientabellen eine Familie von Teilen zu erzeugen, die stochastische Gitter enthält. Jede stochastische Gittervariante kann unabhängig zufällig festgelegt werden.
Bisher wurden auch alle anderen Varianten zufällig festgelegt, wenn ein Teil in einer Familientabelle mit einem stochastisches Gitter zufällig festgelegt wurde.
Beim Editieren oder Definieren des Gitters den Startwert für die zufällige Verteilung eines stochastischen Gitters anzeigen
Startwert für zufällige Verteilung auf der Registerkarte "Zellentyp"
Für Familientabellen verfügbare Bemaßung zum Anzeigen von Varianten eines stochastischen Gitters, die sich durch die Einstellung für zufällige Verteilung unterscheiden
Familientabellen-Varianten eines stochastischen Gitters, die sich durch die Einstellung für zufällige Verteilung unterscheiden
Jede stochastische Gittervariante unabhängig zufällig verteilen
Vorteile
Jedes stochastische Gitter in der Familientabelle kann separat zufällig verteilt werden
Mehr Klarheit beim Definieren stochastischer Gitter
Einfache Verwendung
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.