Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Fertigung > Gitter: Vereinfachte Balkengitter werden entlang des Krümmungs-KE angepasst
Gitter: Vereinfachte Balkengitter werden entlang des Krümmungs-KE angepasst
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Konstruktion (Engineering) > Gitter (Lattice) > Gittertyp (Lattice Type) > Balken (Beams) > Darstellung (Representation) > Vereinfacht (Simplified).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt mit dem Krümmungs-KE ein Teil ändern, das vereinfachte Balkengitter enthält. Die internen Gitterbalken werden entsprechend angepasst.
Ursprüngliches Teil, das ein Gitter enthält:
Ursprüngliches Teil, das ein Gitter enthält
Vom Krümmungs-KE geändertes Teil:
Vom Krümmungs-KE geändertes Teil
Vorteile
Mehr Flexibilität beim Erzeugen von Gittern, die komplexen Formen folgen
Vereinfachte Gitter können in mehr Anwendungsfällen verwendet werden
Schnellere Simulation durch Verwendung vereinfachter Gitter
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.