Blech > Blechkonstruktion einrichten > Registerkarte "Allgemein" > Feste Geometrie > So zeigen Sie Informationen zu fester Geometrie an bzw. drucken oder speichern sie
So zeigen Sie Informationen zu fester Geometrie an bzw. drucken oder speichern sie
1. Klicken Sie im Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) in der Zeile Feste Geometrie (Fixed Geometry) auf Informationen. Das Dialogfenster Informationen zur festen Geometrie (Fixed Geometry Information) wird geöffnet und zeigt Informationen für die feste Geometriereferenz an.
2. Klicken Sie auf Drucken (Print), um die Informationen zur festen Geometrie zu drucken.
3. Klicken Sie auf Speichern (Save) und suchen Sie nach einem Verzeichnis, in dem die Informationen zur festen Geometrie gespeichert werden sollen.