Fertigung > Werkstattbericht > Allgemeine Einführung: Automatische Werkstattberichte generieren
Allgemeine Einführung: Automatische Werkstattberichte generieren
Zum Generieren eines Werkstattberichts im HTML-Format wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Prozessdokumentation (Process Documentation). Der Werkstattbericht enthält wichtige Fertigungsinformationen und Werkzeuglisten, die nach NC-Operation sortiert sind. Dieser Bericht wird im Creo Parametric Browser angezeigt. Sie können einen Bericht erzeugen, der alle Operationen im Fertigungsmodell enthält. Der Standardname des Berichts lautet <mfg_model_name>.html, wobei mfg_model_name für den Namen des Fertigungsmodells steht. Der Bericht wird in dem durch die Konfigurationsoption nc_autodoc_report_dir festgelegten Verzeichnis gespeichert.
Wenn Sie die Konfigurationsoption nc_autodoc_template_dir nicht auf ein Verzeichnis festlegen, verwendet Creo Parametric die im Installationsverzeichnis von Creo Parametric gespeicherte Berichts- und Formatvorlage.
Sie können die Konfigurationsoption nc_autodoc_setup_dir auf ein Verzeichnis für die Setup-Datei process_doc_new_setup.xml festlegen. Diese XML-Datei enthält Informationen zu den Parametern, die im generierten Bericht angezeigt werden sollen. In der Datei werden außerdem Informationen zum Unternehmen, benutzerdefinierte Anweisungen und zusätzliche Bilder gespeichert. Wenn Sie diese Konfigurationsoption nicht festlegen, werden die Standardkonfigurationseinstellungen von process_doc_new_setup.xml aus <creo_loadpoint>/Common Files/proe/ncstep/text/stylesheets verwendet.
Durch Generieren eines Werkstattberichts werden alle bereits erstellten Berichte ersetzt.