Eliminación de una capa de material no deseada
1. En el árbol de elementos laminados, seleccione PLY_6_2 y pulse en Quitar capa de material (Remove Ply) en la minibarra de herramientas. Se abre la ficha Quitar capa de material (Remove Ply).
2. Pulse en Aceptar (OK). La capa de material se quita del árbol de elementos laminados y la función Remove Ply 1 se añade al árbol compuesto.
*
La capa de material eliminada se convierte en una capa de material consumida.