Revisión del tejido IML y el cuerpo solidificado
1. En el modo Pieza, revise el tejido IML de la siguiente manera:
a. En el árbol del modelo, expanda Elementos de diseño (Design Items).
b. Pulse en Bodies (2) y, a continuación, seleccione en la minibarra de herramientas.
c. Expanda Quilts (3).
d. Seleccione Independent Geometry id 441 quilts (2) y, a continuación, seleccione en la minibarra de herramientas.
El tejido IML es visible, como se muestra en el gráfico siguiente:
2. Revise el cuerpo solidificado de la siguiente manera:
a. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Estilo de visualización (Display Style) > Sombreado con aristas (Shading With Edges).
b. Seleccione Quilts (3) y, a continuación, seleccione en la minibarra de herramientas.
c. Expanda Bodies (2).
d. Seleccione Body 2 y pulse en en la minibarra de herramientas.
El cuerpo solidificado es visible, tal como se muestra en el siguiente gráfico:
3. Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) para guardar la pieza.