Tutoriales de Creo > Tutorial sobre el diseño compuesto > Ejercicio 9: Solidificación de capas > Creación de una función de solidificación de capas de material
Creación de una función de solidificación de capas de material
Ocultación de las definiciones de capa de material
En el árbol de elementos laminados, seleccione Elementos laminados (Laminate) y, a continuación, seleccione en la minibarra de herramientas.
Ocultación de la sección de laminado
1. En el árbol compuesto, seleccione LAMINATEXSEC0001.
2. Pulse en para ocultar la sección de laminado.
3. Pulse en el espacio vacío de la ventana gráfica.
Solidificación de las capas de material
1. Pulse en Solidificar capas de material (Solidify Plies). Se abre el cuadro de diálogo Solidificar capas de material (Solidify Plies).
2. Seleccione Crear superficie IML (Create IML surface), si no está ya seleccionada.
3. Pulse en .
El resultado de la solidificación se muestra en el siguiente gráfico:
Finalización de la función de material compuesto
Pulse en Aceptar (OK). Se cierra el entorno de diseño compuesto.
Se crea una función Composite 1 en el árbol del modelo.