Definición de una roseta
1. Pulse en Roseta (Rosette). Se abre el cuadro de diálogo Sistema de coordenadas de la roseta (Rosette Coordinate System).
2. En la superficie del modelo, pulse en la región inferior con el límite realzado, tal como se muestra en el siguiente gráfico:
3. En el cuadro de diálogo Sistema de coordenadas de la roseta (Rosette Coordinate System), seleccione Lineal (Linear) como Tipo (Type), si no está ya seleccionado.
4. Pulse Ctrl y seleccione los planos de referencia DERECHA (RIGHT) y EN ALZADO (FRONT) en el árbol del modelo.
5. En el cuadro de diálogo Sistema de coordenadas de la roseta (Rosette Coordinate System), especifique los valores de desvío de la siguiente manera:
Para el plano de referencia DERECHA (RIGHT), pulse en el valor junto a Desvío (Offset). El valor pasa a ser editable.
Escriba 0.00 y pulse Intro.
Para el plano de referencia DERECHA (FRONT), pulse en el valor junto a Desvío (Offset). El valor pasa a ser editable.
Escriba 841.69 y pulse Intro.
6. Pulse en Aceptar (OK). La roseta ROSETTE_0 se añade al árbol compuesto.