Definición de la superficie de laminación
1. Pulse en Superficie de laminación (Layup Surface). Se abre el cuadro de diálogo Superficie de laminación (Layup Surface).
2. En los filtros de selección, seleccione Tejido (Quilt).
*
Los filtros de selección se encuentran en la esquina inferior derecha de la ventana gráfica.
3. Seleccione la superficie del modelo.
4. En el cuadro de diálogo Superficie de laminación (Layup Surface), pulse en Girar (Flip). Aparece la dirección de apilado, tal como se muestra en el gráfico siguiente:
5. Pulse en Aceptar (OK). La superficie de laminación Layup Surface 1 se añade al árbol compuesto.