Adición de materiales compuestos
Adición de un material principal y materiales de capa de material
1. En el entorno de diseño compuesto, pulse en Editar materiales (Edit Materials).
2. Añada un material principal de la siguiente manera:
a. Pulse dos veces en Materiales compuestos (Composite-Materials). Se muestran las carpetas de la carpeta Materiales compuestos (Composite-Materials).
b. Pulse dos veces en Materiales principales (Core-Materials). Se muestran los ficheros de material de la carpeta Materiales principales (Core-Materials).
c. Pulse dos veces en el fichero de materiales airex-c70_130.
3. Añada materiales de la capa de material tal como se indica a continuación:
a. En Carpetas comunes (Common Folders), pulse en Directorio de materiales (Material Directory). Se muestran las carpetas de Directorio de materiales (Material Directory).
b. Pulse dos veces en Materiales compuestos (Composite-Materials). Se muestran las carpetas de la carpeta Materiales compuestos (Composite-Materials).
c. Pulse dos veces en Materiales de la capa de material (Ply-Materials). Se muestran los ficheros de material de la carpeta Materiales de la capa de material (Ply-Materials).
d. Pulse dos veces en los siguientes ficheros de material:
lte800_36
ue1000_36
xe800_36
4. Pulse en Aceptar (OK). Los materiales se añaden a la pieza y se muestran en el árbol compuesto.
5. Para ver los materiales en el árbol compuesto, expanda Configuración (Setup) > Materiales (Materials).
El material AIREX-C70_130 se define como el material por defecto.
Cambio del material por defecto
1. En el árbol compuesto, seleccione LTE800_36 y pulse en en la minibarra de herramientas. Se abre el cuadro de diálogo Pregunta (Question).
2. Pulse en Aceptar (OK). El material se define como el material por defecto.
3. Contraiga el nodo Materiales (Materials).