Cambio de la proyección de una capa de material
1. En el árbol de elementos laminados, pulse en Gestor de elementos laminados (Laminate Manager).
2. Añada la columna Disminución (Drop-off) al gestor de elementos laminados de la siguiente manera:
a. Pulse en Columnas del árbol (Tree Columns). Se abre el cuadro de diálogo Columnas del árbol de elementos laminados (Laminate Tree Columns).
b. En el cuadro Tipo (Type), seleccione Parámetros de la capa de material (Ply Parameters).
c. Seleccione Disminución (Drop-off) y pulse en .
d. Pulse en Aceptar (OK).
3. Cambie la disminución de PLY_4 de la siguiente manera:
a. Pulse en la celda en la que se muestra la disminución de PLY_4. La celda se vuelve editable.
b. Escriba 0.50 y pulse Intro.
Consulte los cambios en la sección de laminado.
1. En el árbol de elementos laminados, pulse en Lista de elementos laminados (Laminate List).
2. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) y seleccione TUTORIAL_ORIENTATION_3, si aún no se ha seleccionado.
La vista del modelo amplía la sección de laminado.
3. En la barra de herramientas de acceso rápido, pulse en Regenerar (Regenerate). La disminución de PLY_4 se actualiza en la ventana gráfica, tal como se muestra en el siguiente gráfico:
4. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) y, a continuación, seleccione Orientación por defecto (Default Orientation).