Creación de un plano de libro de capas
1. Pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Seleccione Plano (Drawing).
3. En el cuadro Nombre de fichero (File name), escriba tutorial_plybook.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo "Nuevo plano" (New Drawing).
5. En el cuadro Modelo por defecto (Default Model), asegúrese de que composite_design_tutorial_start.prt esté seleccionado.
6. En Especificar plantilla (Specify Template), seleccione Usar plantilla (Use template).
7. En Plantilla (Template), pulse en Inspeccionar (Browse). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
8. Seleccione el plano plybook_a3 y pulse en Abrir (Open).
9. Pulse en Aceptar (OK).
El plano tutorial_plybook se genera en una ventana nueva. El detalle de cada capa de material y núcleo se muestra en una hoja separada.
*
En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Filtros de visualización de datos de referencia (Datum Display Filters) y seleccione Visualización de scoor (Csys Display) para ver la roseta en el plano.