Creación de una capa de material manual (PLY_3)
Creación de una copia de PLY_2
1. En el árbol de elementos laminados, pulse en PLY_2 con el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos. La función Manual Ply 2 se realza en el árbol compuesto.
2. Pulse Ctrl + C.
3. Pulse Ctrl + Mayús + V. Se abre el cuadro de diálogo Pegar especial (Paste Special).
4. Seleccione la casilla Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration).
5. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration).
6. Pulse en .
El objeto laminado PLY_3 se añade al árbol de elementos laminados.
La función de capa de material manual Manual Ply 3 se añade al árbol compuesto.
7. Pulse en el espacio vacío de la ventana gráfica. Se realza el límite de PLY_3, tal como se muestra en el siguiente gráfico:
Cambio de las propiedades de la capa de material con el gestor de elementos laminados
1. En el árbol de elementos laminados, pulse en Gestor de elementos laminados (Laminate Manager). Se muestran las propiedades de los objetos laminados.
2. Cambie la orientación de PLY_3 de la siguiente manera:
a. Pulse en la celda en la que se muestra la orientación de PLY_3. La celda se vuelve editable.
b. Escriba o seleccione 90.00 de la lista y pulse Intro.
3. En la barra de herramientas de acceso rápido, pulse en Regenerar (Regenerate). La capa de material PLY_3 se actualiza, tal y como se muestra en el siguiente gráfico:
4. Pulse en Lista de elementos laminados (Laminate List).