Creación de una capa de material manual (PLY_2)
1. Pulse en Capa de material manual (Manual Ply). Se abre la ficha Capa de material manual (Manual Ply).
2. Seleccione la cadena de límite Curve:F8(CURVE), tal como se muestra en el siguiente gráfico:
3. Pulse Ctrl y seleccione la cadena de límite Curve:F9(CURVE), como se muestra en el siguiente gráfico:
4. Pulse Ctrl y seleccione la cadena de límite Curve:F10(CURVE), como se muestra en el siguiente gráfico:
*
Si fuera necesario, utilice o para seleccionar la solución, tal como se muestra en el siguiente gráfico:
5. En el cuadro Material, seleccione UE1000_36.
6. Pulse en Aceptar (OK).
El objeto laminado PLY_2 se añade al árbol de elementos laminados.
La función de capa de material manual Manual Ply 2 se añade al árbol compuesto.
7. Pulse en el espacio vacío de la ventana gráfica. Se realza el límite de PLY_2, tal como se muestra en el siguiente gráfico: