Creación de una capa de material manual (PLY_1)
1. Pulse en Capa de material manual (Manual Ply). Se abre la ficha Capa de material manual (Manual Ply).
2. Haga zoom en el modelo y seleccione la cadena de límite Curve:F7(CURVE), como se muestra en el siguiente gráfico:
3. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Ajustar (Refit). Aparece el límite seleccionado, tal como se muestra en el gráfico siguiente:
4. Pulse en Aceptar (OK).
El objeto laminado PLY_1 se añade al árbol de elementos laminados.
La función de capa de material manual Manual Ply 1 se añade al árbol compuesto.
5. Pulse en el espacio vacío de la ventana gráfica. Se realza el límite de PLY_1, tal como se muestra en el siguiente gráfico: