Creación de una capa de material núcleo (CORE_1)
1. Pulse en Capa de material núcleo (Core Ply). Se abre la ficha Capa de material núcleo (Core Ply).
2. Defina la cadena de límite del siguiente modo:
a. Para Bucle 1 (Loop 1), seleccione la cadena de límite Curve:F12(CURVE), tal como se muestra en el siguiente gráfico:
b. Pulse en Añadir bucle (Add Loop).
c. Para Bucle 2 (Loop 1), seleccione la cadena de límite Curve:F13(CURVE), tal como se muestra en el siguiente gráfico:
3. En el cuadro Material, seleccione AIREX-C70_130.
4. Pulse en la ficha Inclinación (Taper).
5. Defina las cadenas de inclinación de la siguiente manera:
a. Para Conjunto 1 (Set 1), seleccione la cadena de inclinación Curve:F12(CURVE), tal como se muestra en el siguiente gráfico:
b. Para Conjunto 1 (Set 1), defina las cotas de inclinación de la siguiente manera:
a. En el cuadro D1, escriba 15 y pulse Intro.
b. En el cuadro D2, escriba 0 y pulse Intro.
c. Pulse en Conjunto nuevo (New set).
d. Para Conjunto 2 (Set 1), seleccione la cadena de inclinación Curve:F13(CURVE), tal como se muestra en el siguiente gráfico:
e. Para Conjunto 2 (Set 1), defina las cotas de inclinación de la siguiente manera:
a. En el cuadro D1, escriba 15 y pulse Intro.
b. En el cuadro D2, escriba 0 y pulse Intro.
6. Pulse en Aceptar (OK). Se crea una capa de material núcleo de (CORE_1).
7. Pulse en el espacio vacío de la ventana gráfica. Se realza el límite de CORE_1, tal como se muestra en el siguiente gráfico: