Preparación de la interfaz de usuario
Definición del estilo de visualización
En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Estilo de visualización (Display Style) > Sombreado (Shading).
Definición de la orientación
En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) > Orientación por defecto (Default Orientation).
Despejado de los filtros de visualización de datos de referencia
En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Filtros de visualización de datos de referencia (Datum Display Filters) y borre (Seleccionar todo) ((Select All)).
Comprobación de los filtros del árbol de elementos laminados
1. En el árbol de elementos laminados, pulse en > . Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol de elementos laminados (Laminate Tree Filters).
2. Seleccione las casillas tal como se muestra en el siguiente gráfico:
3. Pulse en Aceptar (OK).
Redefinición de las columnas del gestor de elementos laminados
1. En el árbol de elementos laminados, pulse en Gestor de elementos laminados (Laminate Manager).
2. Pulse en Columnas del árbol (Tree Columns). Se abre el cuadro de diálogo Columnas del árbol de elementos laminados (Laminate Tree Columns).
3. Pulse en Redefinir (Reset) y, a continuación, en Aceptar (OK).
Cambio a la lista de elementos laminados
En el árbol de elementos laminados, pulse en Lista de elementos laminados (Laminate List).