Tutoriales de Creo > Tutorial sobre el diseño compuesto > Ejercicio 7: Ejecución de la simulación de drapeado > Exportación del patrón plano de capas de material drapeadas
Exportación del patrón plano de capas de material drapeadas
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Exportar patrón plano (Export Flat Pattern). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de exportación (Export Setup).
2. En Capas de material por fichero (Plies Per File), seleccione Exportar todas las capas de material al mismo fichero (Export all plies to the same file).
3. En Exportar todas las capas de material al mismo fichero (Export all plies to the same file), seleccione Colocar las capas de material con un desvío entre ellas (Place plies with an offset from each other).
4. Pulse en Exportar (Export). Se abre el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
5. Pulse en Aceptar (OK). El fichero flat_ply_drw.dxf se creará en el directorio de trabajo del usuario.