Procedimiento para definir el tamaño de malla y las opciones de tolerancia
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Configurar (Setup) > Opciones (Options). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
3. Bajo Tamaño de malla de distancias de aislamiento (Clearance Mesh Size), despeje la casilla Usar valor por defecto (Use default) y especifique el tamaño de malla para el análisis de distancia de aislamiento o utilice el valor por defecto.
4. Para obtener los mejores resultados del análisis de líneas de fuga, conserve el valor automatic por defecto para el tamaño de malla. De lo contrario, bajo Tamaño de malla de líneas de fuga (Creepage Mesh Size), despeje la casilla Usar valor por defecto (Use default) y especifique el tamaño de malla para el análisis de líneas de fuga.
5. Bajo Tolerancia de infracciones duplicadas (Duplicated violation tolerance), despeje la casilla Usar valor por defecto (Use default) y especifique el valor de tolerancia para identificar infracciones duplicadas o utilice el valor por defecto.
6. Pulse en la casilla Conservar datos de malla (Keep mesh data) para utilizar los datos de malla especificados para cualquier análisis de distancia de aislamiento futuro.
7. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar los valores de tolerancia y tamaño de malla.