Procedimiento para analizar un par de tejidos o componentes
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Seleccione uno o los dos tipos de análisis siguientes:
Distancia de seguridad (Clearance)
Líneas de fuga (Creepage)
3. En Entre (Between), seleccione Par tejido-componente (A quilt-component pair). Los dos selectores de referencia están activados.
4. Pulse en para seleccionar un componente o tejido en el conjunto para cada selector de referencia.
5. Especifique Umbral de distancia de aislamiento (Clearance threshold), Umbral de líneas de fuga (Creepage threshold) y Ancho de ranura (Groove width) para los componentes o tejidos.
*
Si ambos componentes o tejidos son de redes existentes, los cuadros Umbral de distancia de aislamiento (Clearance threshold), Umbral de líneas de fuga (Creepage threshold) y Ancho de ranura (Groove width) contiene los valores especificados para el par de redes en el fichero de distancia de aislamientos y líneas de fuga.
6. En Informe (Report), seleccione una de las opciones siguientes para especificar el contenido del informe:
Todas las infracciones (All violations): informa de todas las infracciones entre un par de tejidos o componentes.
Las peores infracciones (The worst violations): solo informa de las peores infracciones entre un par de tejidos o componentes.
7. Seleccione Calcular (Compute) para ejecutar el análisis. Cuando finaliza el análisis, se abre el cuadro de diálogo Infracciones del par tejido/componente (Quilt/Component Pair Violations) con los resultados.
8. Para guardar el análisis, pulse en Análisis guardados (Saved Analyses), escriba un nombre y pulse en . El nombre del análisis aparecerá en la lista de análisis guardados. Puede realizar las siguientes operaciones para cualquier análisis guardado:
Pulse en del cuadro de diálogo Fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage) para mostrar u ocultar las trayectorias de distancia de aislamiento y las líneas de fuga generadas en el análisis seleccionado.
Pulse en Recuperar (Retrieve) para recuperar el análisis seleccionado. Pulse en Calcular (Compute) para realizar el análisis seleccionado.
Pulse en Borrar (Delete) para borrar el análisis seleccionado.
9. Después de realizar el análisis y leer el informe, pulse en Cerrar (Close) para cerrar todos los cuadros de diálogo.