Diseño compuesto > Flujo de trabajo de diseño compuesto > Creación de capas de material > Ejemplo: Definición de un límite de la capa de material
Ejemplo: Definición de un límite de la capa de material
Cuando se crea una función de capa de material manual o de capa de material núcleo, se puede seleccionar un bucle cerrado y definir el límite de la capa de material de distintas formas. Algunos de los ejemplos son los siguientes:
Definir un límite seleccionando un único bucle cerrado
1. Mover el cursor sobre la superficie de laminación para buscar un único bucle cerrado.
2. Seleccionar el único bucle cerrado como límite para la capa de material.
Definir un límite seleccionando un bucle externo y otro interno
1. Seleccionar el bucle externo.
2. Pulse en Añadir bucle (Add Loop) y seleccione el bucle interno.
En la siguiente figura se muestra el límite resultante.
Definición de un límite seleccionando varios bucles
1. Seleccione el primer bucle.
En la siguiente figura se muestra el límite resultante.
2. Pulse en Añadir bucle (Add Loop) y seleccione el segundo bucle.
En la siguiente figura se muestra el límite resultante.
3. Pulse en Añadir bucle (Add Loop) y seleccione el tercer bucle.
En la siguiente figura se muestra el límite resultante.
4. En la siguiente figura se muestra una capa de material creada con el límite resultante.
Siguiendo el mismo planteamiento, se pueden añadir múltiples bucles para seleccionar el límite de una capa de material o de un núcleo.
Definición de un límite seleccionando varias curvas, aristas o bucles que intersecten
1. Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona varias aristas, curvas o bucles. En la siguiente figura se muestra un ejemplo de dicha selección.
2. Utilice o para seleccionar un límite de las soluciones disponibles que se muestran en las figuras siguientes.