Diseño compuesto > Flujo de trabajo de diseño compuesto > Trabajo con un libro de capas de material > Modificación de una plantilla de libro de capa de material existente
Modificación de una plantilla de libro de capa de material existente
Modifique una plantilla de libro de capa de material de la siguiente manera:
1. Abra la plantilla del libro de capa de material. La plantilla de libro de capa de material se abre en modo Diseño de Planos.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Plantilla (Template) para cambiar al modo de plantilla.
3. Realice cualquiera de las siguientes modificaciones:
Añada nuevas vistas de capa de material, vistas de capa de material planas, proyecciones u otros elementos a la plantilla de libro de capa de material.
Quite una o más vistas de capa de material existentes, vistas de capa de material planas, proyecciones u otros elementos de la plantilla del libro de capa de material.
Modifique las propiedades de vistas y otros elementos, como los letreros de parámetros, en la plantilla del libro de capa de material.
4. Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save).