Creación de una tabla de elementos laminados
Una tabla de elementos laminados contiene la lista de objetos laminados y su información.
Es posible guardar la información del modo activo del árbol de elementos laminados en un fichero *.csv. Por ejemplo, se puede utilizar el fichero *.csv para crear una tabla de laminados que contenga la información de objetos laminados de un plano.
En el árbol de elementos laminados, pulse en > Guardar como CSV (Save As CSV) para guardar la información del árbol de elementos laminados en un fichero *.csv en el directorio especificado.
Cree una tabla de elementos laminados en una hoja de plano de la siguiente manera:
1. Cree o abra un plano y seleccione la hoja para colocar la tabla de elementos laminados.
2. Pulse en Tabla (Table) > Tabla desde fichero (Table from File). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Efectúe las siguientes operaciones:
a. En la lista Tipo (Type), seleccione Plano de tabla CSV (*.csv) (CSV Table Drawing (*.csv)).
b. Seleccione el fichero *.csv que se exporta desde el árbol de elementos laminados y pulse en Abrir (Open). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point).
4. Seleccione una posición en la hoja del plano donde colocar la tabla.