Diseño compuesto > Flujo de trabajo de diseño compuesto > Trabajo con un libro de capas de material > Adición del libro de capa de material a un plano existente
Adición del libro de capa de material a un plano existente
Se puede utilizar el comando Insertar libro de capa de material (Insert Ply Book) para añadir un libro de capa de material o un conjunto de capas de material a un plano existente. Antes de utilizar este comando, asegúrese de que la configuración Desestimar el estado de visualización de las capas del modelo (Ignore display status of layers in model) del cuadro de diálogo Control del estado de capas (Layer Status Control) se haya definido en Sí (Yes) o Todas (All).
Añada un libro de capa de material o un conjunto de capas de una función de material compuesto a un plano existente de la siguiente manera:
1. Abra el plano.
2. Para cambiar la función de material compuesto activa, pulse en en el árbol del modelo y seleccione otra función de material compuesto. Se pueden utilizar Modelos del plano (Drawing Models) para añadir una pieza diferente que contenga una o más funciones de material compuesto como modelo del plano activo.
3. En la ficha Esquema (Layout), pulse en Insertar (Insert) > Insertar libro de capa de material (Insert Ply Book). Se abre el cuadro de diálogo Insertar libro de capa de material (Insert Ply Book).
4. Introduzca un valor en el cuadro Rango de la capa de material (Ply Range) de una de las siguientes maneras:
Para insertar más de una hoja para un rango de capas de material, introduzca el rango de la capa de material separado por un guion. Por ejemplo, se puede introducir 5–9 para insertar hojas para las capas de material de la quinta a la novena.
Para insertar una hoja para una capa de material, especifique el número de la capa de material. Por ejemplo, se puede introducir 5 para insertar una hoja para la quinta capa de material.
5. Seleccione una plantilla del libro de capa de material de la lista o pulse en Inspeccionar (Browse) para seleccionar otra plantilla del libro de capa de material. Asegúrese de que las unidades de la plantilla del libro de capa de material sean las mismas que las del plano existente.
6. Pulse en Aceptar (OK).