Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Fertigung > Unterstützung des Parameters BENUTZER_AUSGABE_PUNKT beim Bereichs- und Profildrehen
Unterstützung des Parameters BENUTZER_AUSGABE_PUNKT beim Bereichs- und Profildrehen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie in Manufacturing auf Drehen (Turn) > Bereichsdrehen (Area Turning).
Klicken Sie in Manufacturing auf Drehen (Turn) > Profildrehen (Profile Turning).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt mithilfe des Parameters BENUTZER_AUSGABE_PUNKT (USER_OUTPUT_POINT) einen Werkzeugversatz in der XZ-Ebene des Koordinatensystems der NC-Folge für die Schritte zum Bereichsdrehen und Profildrehen angeben. Die Werkzeugweg-Ausgabe wird um den Wert von SCHNEIDEN_RADIUS in Richtung der X- und/oder Z-Achse versetzt.
Hauptspindel
Gegenspindel
Vorteile
Der Parameter BENUTZER_AUSGABE_PUNKT (USER_OUTPUT_POINT) bietet die folgenden Vorteile:
Flexibilität zum Definieren des exakten Werkzeugversatzpunkts
Möglichkeit, den Ausgabepunkt vorherzusagen
Weitere Informationen
Tipps:
Der Parameter BENUTZER_AUSGABE_PUNKT (USER_OUTPUT_POINT) überschreibt den festgelegten Parameter AUSGABE_PUNKT (OUTPUT_POINT), wenn für den Parameter BENUTZER_AUSGABE_PUNKT (USER_OUTPUT_POINT) eine andere Option als KEINE (NONE) angegeben wird.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.