Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Fertigung > Unterstützung des Parameters DREH_FOLG_DREHPROFIL_RICHTUNG beim Bereichsdrehen und Einstechdrehen
Unterstützung des Parameters DREH_FOLG_DREHPROFIL_RICHTUNG beim Bereichsdrehen und Einstechdrehen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie in Manufacturing auf Drehen (Turn) > Bereichsdrehen (Area Turning).
Klicken Sie in Manufacturing auf Drehen (Turn) > Einstechdrehen (Groove Turning).
Beschreibung
Der Parameter DREH_FOLG_DREHPROFIL_RICHTUNG (TURN_FOLLOW_TPROF_DIR) berücksichtigt die Richtung des Drehprofils, um die Schnittrichtung in Bereichsdrehen- und Einstechdrehen-Folgen zu steuern.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet die Flexibilität, die Richtung des Schnitts zu definieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Wenn DREH_FOLG_DREHPROFIL_RICHTUNG (TURN_FOLLOW_TPROF_DIR) auf JA (YES) und SCHNITT_RICHTUNG (CUT_DIRECTION) auf RÜCKWÄRTS (REVERSE) festgelegt ist, schneidet das Werkzeug bei NC-Folgen zum Einstechdrehen in umgekehrter Richtung.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.