Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Fertigung > Unterstützung von PPRINT für Werkzeugparameter
Unterstützung von PPRINT für Werkzeugparameter
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > Werkzeugparameter-Benutzeroberfläche (Tool Parameter UI).
Beschreibung
PPRINT-Unterstützung ist jetzt für alle Werkzeugparameter verfügbar. Die Werkzeugparameter können den CL-Daten als PPRINT-Anweisungen hinzugefügt werden. Ein neuer Befehl Werkzeugparameter-Benutzeroberfläche (Tool Parameter UI) mit allen Werkzeugparametern ist jetzt verfügbar. Die erforderlichen Werkzeugparameter, die in den CL-Daten angezeigt werden sollen, müssen im Dialogfenster Werkzeugparameter-Setup (Tool Parameter Setup) mit dem Befehl Werkzeugparameter-Benutzeroberfläche (Tool Parameter UI) ausgewählt werden.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet die folgenden Vorteile:
Flexibilität zum Anpassen der CL-Daten
Unterstützung aller Werkzeugparameter
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.